Дождливое утро. Романс

Елена Тугучева
Солнце бледным пятном
Через тучи взошло,
Под кромешным дождём
Нам с тобою светло:

Пусть хоть град, пусть хоть гром,
Пусть хоть ливень стеной,
Мы с тобою вдвоём –
Я с тобой, ты со мной.

Что нам эта гроза?
Нам гораздо важней,
Что ты смотришь в глаза
Ненаглядной своей.

Потому что, родной,
Даже в бурю светло
Под  дождя пеленой,
Если солнце взошло.