С тобой

Штерн Шломо Бэн Шмуэль
С тобою  жизни  быстротечность
Я  смог  почувствовать  сполна.
Хоть впереди  маячит  вечность,
Мы  знаем,  как  любовь  чудна.

Нам дул всегда попутный ветер,
Нас  подхватил,  соединил,
С любовью нас на белом свете 
Он  вместе  сразу  закрутил.

В твоих глазах  жила  надежда,
Язык  был  мелодично  мил.
Тебя  в  одежде,  без  одежды
Я  помню,  как  боготворил.

Случались  небольшие  стычки,
Одолевали  их  вдвоём.
С тобой в любви, не по привычке
Мы  шесть десятков  лет  живём.

                6/ 3/ 16