Любите! Жаждуйте! Желайте!

Николай Кузьмин 5
Любите! Жаждуйте! Желайте!
И счастье пусть пребудет с вами!
Оставьте прошлому печали,
Лишь ни на миг не забывайте:

Сколь ни ухабисты дороги
Дней прожитых и дней грядущих,
Воздастся сторицей! Сквозь боли
Уставших, но вперёд идущих,

Воздастся каждому, кто сердцем
Горел, светил, всё отдавая!
Так ныне, присно и вовеки
Любите, жаждуйте, желайте!

                02.09.2010г.