Океаны нужны мне без суши

Аннушка Эн
Не хочу я тебя убивать
Своим словом порою холодным,
Не хочу я тебя забывать
Образ твой стал родным
Не нужны мне на небе звезды
Без тебя я не я,не своя
Не нужна мне вся эта бездна
Без тебя и душа не моя
Океаны нужны мне без суши,
Чтобы в плавание да на века,
Чтоб в падали в них все реки,
Чтоб скрывали их берега,
Солнце чтобы вставало
По велению наших душ
И луну туча не закрывала
Освещала в ночи путь
Не нужны мне рассказы и книги
В них лишь вымысел, да бесконечен
Он не нужен и эти крики
Книг пустых, этот крик он не вечен