***

Алёна Телегина
                ***
я возьму твою руку - положу к себе на плечо,
и мы закружимся в танце - не думаю не о чём.
над город воспарив только вдвоём,
так сладком момент - слаще чем самый сладкий мёд.
я прошу останься,не покидай даже на минуту,
про меня даже не думай,я всегда рядом буду.
не оставлю тебя никогда и нигде,
в радости вместе будем, вместе будем в беде.

                ***