Счастье глупое моё

Владимир Ананьев-Степной
Солнце между тучами мигнуло
и запряталось опять,
Ни за что с тобой друг друга
мы не будем забывать.

Окна вымоем в квартире,
распугаем вороньё,
я тебя люблю мой милый
счастье глупое моё.