Улыбнись

Анна Будзько
Дождь моросит, словно осенью поздней,
Он на июньский совсем не похож.
Кто-то назло строит тайные козни,
Кто-то встречает с улыбкою ложь.
Кто-то в объятьях холодных, немилых
Видит во сне свой греховный секрет.
Кто-то находит в себе столько силы,
Чтобы желанного ждать много лет.
Кто-то не любит игры бессловесной,
Денно и нощно моли'т... Отзовись!
Кто-то привет шлёт по почте известной,
Слово волшебное в нём...Улыбнись!
Кто-то клянётся быть рядом до смерти,
Кто-то мечтает жить долго в любви.
Как устоять в суете круговерти,
Не растерять убеждений своих.


иллюстрация из интернета      июнь 2017