У братишки День Рождения!

Юрий Денисенко
А у моего братишки сегодня День Рождения!
Не будем ожиданьями подарков тебя мы утомлять.
Тебе желаем мы здоровья,счастья,силы и везения!
Обнять тебя хотим,поцеловать.
На жизнь  желаем мы не обижаться и никогда не унывать!