На сотнях мыслей

Вадим Рябов
На сотнях мыслей, окунувшись,
В рассеянный водоворот,
И неосознанно проснувшись,
Ты переступишь за порог.
Увидишь свет, палитрой вьюга,
Бьёт силой пелена дождя,
И обреченно безнадёга,
Коснется твоего лица.