Боль

Роза Арлекин
Я хочу её увидеть
Крови  томные качания
Не хочу её обидеть
Жду с тобою я венчания

Будто умер поневоле
Испытал я смерти боли
Я хочу её увидеть
Она манит и магнитит

Я забуду все обиды
Не жалея ни о чём
Сердце будто бы убито
Веет от него гнильём

Но тебя лишь я завидев
Оживаю из могилы
И могила моя в крипте
Там меня и хороните

Каждый слог из тёплых уст
Будто заново родился
Без тебя я будто пуст
На тебе бы я женился

Тишина мрачнее смерти
А из сердца уже рвань
Ох уж эта,эта Вернер
Умоляю, не бросай...