Скажу я тихо

Вадим Рябов
Скажу я тихо, шепотом скажу,
Я не могу, я больше не могу,
Стоять не прыгнув, молча ожидать.
Не вымолвив, опять молчать,
И ждать.
Ждать тех кто за меня,
промолвит громко не боясь.