Достало...

Просто Географ
Ну вот, опять прижат к стене
той суммой разных обстоятельств,
что сам же выстроил себе
из клятв, обетов, обязательств.
И в рамки жёсткие зажатый
того капкана, что поставил сам,
я словно тигр злобно-полосатый
свободной лапой бить готов по ртам!
Тем ртам, что постоянно, бесконечно
нашептывают: ты должен жить "вот так и так"!
Жить "так", их жизнью бесконечно пресной,
и бесконечно пятиться назад.
Всегда "в строю", и мыслями, и телом,
и что б сердца "стучали" в унисон,
пустое называть серьезным делом
и явью - общий беспробудный сон.

А может хватит? Сколько можно....
Эх, раньше было планов громадье!
Ведь рассчитать довольно сложно, -
нам сколько лет (дней, часов, минут) отмерено ещё....