Когда ты смотришь в неба дали

Дарья Разумовская
Когда ты смотришь в неба дали,
Когда глядишь на облака,
В душе нет места для печалей,
И слез не будет никогда.

И в каждом облачке пушистом,
Ты оком зреешь каждый миг,
И в этом мире золотистом,
Увидишь милого ты лик.