Алле Волковой

Тувия Анатолий Ланцман
Уходят недели, года теребя.
Но вновь к нам приходят мгновенья.
И хочется нежно поздравить тебя
С прекрасным твоим Днём Рожденья.

Хочу пожелать тебе много вещей:
Удачи, любви и везенья.
Но вожно - забыть про врагов и врачей.
И целое море терпенья.

Пусть внуки шумят, не дают тебе спать.
Есть прелесть в совместном общеньи.
Назавтра пусть всё повторится опять.
Лишь так будет связь поколений.

И нас не забудь. Знай, что ночью и днём
Мы ждём твоего появленья.
Коммент твой ( и можно улыбочку в нём)
Я жду с нетерпеньем в волненьи.
                27.06.17