Хокку о времени 29

Герман Гусев
1. Как часто время,
Как луч солнца, сверкает,
Зовёт к успеху.

2. Блеск мысли новой
Попросит время помочь
Бежать быстрее.

3. Дело времени
Нам нести через годы
Код предков наших.

4. Подарки время
Нам не часто дарит, а
Диктует урок.

5. Как часто время
Зовёт вперёд, когда нет
Сил за ним идти.