СМС-переписка любовников. От 18 и старше

Олег Зайцев 4
 
  Выражаю благодарность моему соавтору Сладкой Девочке 4.

             Он( жалуется на недостаток секса).

А я теперь зубы на полку.
С женой тра-та-та нет уж толку.
С другими на дело это
Ты наложила вето.

             Она( с сожалением).

Бедный мой,несчастный
Котик ты мой страстный.
Ладно, сниму вето,
Порезвись, как в лето.

             Он(еще не в духе ).

Все тренировке пошли насмарку,
С тоски крапаю письмо Тамарке.
Все о духовном, ля-ля цветочек,
Мне б о греховном хотя б разочек.

             Она(удрученно).

Ну что ж,Тамарка. Опять Тамарка
Работа-сука, опять запарка.

             Он(отчаянно).
Измене- НЕТ!Я так скажу,
Лучше на узел завяжу.
Прекрати ты эти речи,
Маша,Маша да ты чё?
Обниму тебя при встрече,
Мощно вставлю горячо !

             Она(чуть повеселее).

Лишь просто это кажется,
А после фиг развяжется.
А если и развяжешь
На людях не покажешь.
Размочалишь бедного,
А воздержанье вредное.
Я представляю встречу эту,
Неделю я с узлом вожусь
Потом сижу на секс-диете,
С узлом в руке и спать ложусь.

             Он(удивленно).

Я не пойму, мне что, по бабам ?
Ведь разнесешь же по ухабам!
Ну если только втихаря
По бабам я.Ты,Машка,зря.

             Она(проникновенно).


Мне просто стало очень жалко,
Что станет твой малыш мочалкой.
Его ты в узел не вяжи,
Пусть в нежных ручках он лежит.
Вот прилечу к тебе я птицей,
Глядишь и мне он пригодится.

             Он(с облегчением).


Так бы сразу и сказала.
В воздержанье толку мало,
Потерплю денек-другой,
После помогу рукой.
Ты оценишь как страдал
И подаришь мне анал.
С нетерпеньем жду ответ,
Только ДА !Не надо НЕТ!

             Она(загадочно улыбаясь).

Поживем увидим, милый.
Все капризы в наших силах.
Я в архив, ну не скучай!

             Он.

Ну а я попью-ка чай!

             Она(раздраженно).

Милый,что же ты молчишь?
Чаю выпил и храпишь ?
Я вернулась из архива,
Аппетитна и игрива.
Иль моя тугая грудь
На тебя наводит грусть ?
Али попа надоела ?
Раньше возбуждать умела
Я тебя по СМС.
Отчего ж такой регресс ?

             Он(грустно-грустно).

Я давно уже в постели,
Плохо мне на самом деле.
Ох,несвежим был тот чай,
Отравился,не серчай.
И жена наседкой скачет,
Видно хочет, не иначе.
Ты сегодня не пиши,
Обнимаю от души.
Завтра мягким баритоном
Будет секс по телефону.
Ты как парус кораблю,
Все. Целую и люблю.