Бери ответственность

Субботин Александр
Бери ответственность за жизнь, а то не проживешь достойно. Пускай в тебе царит дух война. Роняй врагов, кто зол и плох, несправедливость кто избавил от оков. И помогай, тем кто невольно, погряз в руках гнилых ветров. 
 
Наверно критики довольно, не опускайся до низов. Прости ошибки всем лишённым в какой -то степени умов. Прощай кто мудрость не постиг, глубокой жизнью не проник. Не знающим как поступить, даруй совет, но если сам, имеешь доступ к тем умам,которые ведут к верхам. 
 
Забудьте прошлые ошибки, вас больше там не лицезреть. Имейте смелость в неизвестность, с азартом, верою залезть. И принимайте перемены, ведь жизни годы так мгновенны. Они помогут вам сполна, всю сущность жизни ощутить. 
 
Придётся навсегда решить, хозяин жизни или пленный. Творец добра или неверный, ужасно злой, а может слабый. Тогда ныряй в свои ухабы! Не прорывай препятствий дамбы! Чтобы не лить слезу скупую, как делают, простите, бабы. 
 
Имейте честь по жизни ка бы,в гнилые смуты не залезть. Умейте 
Укорять все страхи, что в голове стремятся сесть. А вот предателей не счесть, и будет соблазнять на месть. Но вы простите этих тварей, им наречён таков сценарий, в каком не им придётся петь, а отдуваться за ту жесть, что сотворённая годами. 
 
Твори добро и будет счастье. Оно же множится разами. Неважно где, за полюсами или у берегов ненастья. Тебя услышит Бог, и за запястье, он приведёт тебя туда, где будет всё что так хотел, о чём мечты лила душа. Но должен принимать участье и созидать в аду грехов, такие вещи чтобы каждый в сознаньи был, и жив, здоров. 
 
 
 
 


                Александр Субботин