Между жизнью и смертью

Роза Арлекин
Тихо в жилах стынет кровь
Плачет сердце вновь и вновь
Думаю лишь о тебе
В гробовой я тишине

Слёзы градом хлынут вновь
Меня ждёт моя любовь
Но живу я в этом мире
Сердце ноет по могиле

Тихо жив и тихо мёртв
Бес попутал, спутал чёрт
Дьявол молвит в пустоте
Оставь ты  мир в их  суете

Томно,хладно,беспросветно
Вдаль иду я за рассветом
Ночью будет мне покой
А  пока идём со мной
В мир что твой, и  в мир что мой...