Прощальный Привет

Субботин Александр
Привет. Я знаю, ты читаешь. А постарайся пропустить!? Не сможешь. Ты не забываешь. Я знаю хочешь позвонить. Но выбор сделан, понимаешь? Шагнула ты не той тропой. Улыбка внешне, но рыдаешь. Ты плачешь сердцем и душой. 
 
Ошибки смело совершаешь. Последствия - не интерес. Любовь мою ты завершаешь. Скорей попутал тебя бес и вновь исчез, и чувствам дал дорогу вверх. Тебя не ждёт теперь успех. Я был готов дышать тобой, всю свою жизнь. В этом мой грех, что тратил время не на тех. Точнее даже не на ту. Теперь не так меня гнетут те мысли о тебе, но все равно всплывают. 
 
И этот монолог, последнее что ты услышишь. Я сон твой даже не задену. Не знаю с кем в постели дышишь, но кровь чиста бежит по венам. Любовь уходит постепенно, когда поступками всё рушишь. Не изменилась, обманула. Антонимы любви вернула. Мне мнение перевернула, своей неверностью, враньём. Проходит время, день за днём. 
 
Сейчас подумаешь: "Наверно, ему я всё не безразлична, стихи мне строчит как обычно." Но стоп. Даже не думай, верно. Я человек и помню всё же, твой аромат и прелесть кожи. Сияние улыбки, Боже. Тебя забыть поможет время. Мне легче станет несомненно. Я знаю, вёл себя достойно и отдавал всё до крупицы, и мысли о тебе мгновенно, заполонили все частицы. 
 
Я видел нас двоих, отныне. Как против всего мира встанем. Всё что твоё, моё отнимем. Я быть хотел твоим героем. Чтобы в бою ты за спиною, смотрела бы и восхищалась, а я всё это понимая, дерзал и покорял вершины, для нас двоих. Ты б улыбалась. Была бы лучше всех на свете, счастливей каждой на планете. Свобода же в приоритете, ты выбрала её, спасибо. 
 
Теперь друг друга забываем. Но нравится один момент мне. Что искренне тебя благословляя, на роль жены моей и мать моих детей, я верил и любил всерьёз. Но разумом своим я понимаю, что не достойно ты себя вела. И буду прав тебя я обвиняя. Интриги за спиной моей плела. А я наивный парень строил планы. 
Когда-то заживут все эти раны. И встречу я свою родную даму. Но будет не похожа на тебя, моя судьба. Я подарю ей мир, все прелести планеты. А ты живи так дальше. Меняй людей на деньги, тусы и кареты.






                Александр Субботин