Новая встреча с петербургским ангелом

Вадим Константинов 2
                Он рассеянно-задумчив
                Неизменно...

                Но придя с женой на встречу
                С ним:
                Я скажу: "Знакомься, Ангел,-
                Лена!..

                Вами одинаково
                Храним,
                Буду рад, коль дружба
                Состоится!"..

                Будет литься дождь...

                И уходя

                Мы запечатлеем наши
                Лица
                На картине парка
                И дождя!..
                28.06.2017.


        Уже писал о петербургском ангеле http://www.stihi.ru/2017/05/14/1704