Жизнь на стыке

Владимир Лылов
Мы проживаем на стыке миров,
Над вратами, над временем.
Курим табак, хлебаем вино,
Если есть на что купить его.

За так писать стихи, не есть,
Не пить, и Ангелов не отягощать
Чтоб ввысь взлететь
Свободно, налегке и натощак.