Ты скажи

Николай Слепов
Ты скажи,я хочу очень знать,
Называть ли тебя мне любимой,
И без страха в объятия брать,
Целовать твои губки милая.

Ты скажи,ничего не тая,
Если чувства ко мне все взаимные,
Будем вместе с тобою всегда,
Не предам никогда,не обижу я.

Буду я только твой,для тебя,
Ты любимой моей королевою,
Буду крошка тебя удивлять,
Чтоб влюблялась в меня всё сильнее ты.

Ну а будем друзья,ничего,
Буду лучшим и преданным другом,
Чтоб шло время,летели года,
Буду рядом,надежным я другом.

Буду верить и ждать,и любить,
Буду верить,что всё же случиться,
Что я стану любим для тебя,
А ты будешь моею конечно.

Будем вместе,и всё вспоминать,
Сколько бегала просто по кругу,
Что любовь твоя рядом была,
С твоим лучшим,единственным другом.