***

Елена Логунова 2
Наши чувства еще не остыли,
Нам сегодня ничто не почем,
Как корабль, попутно поплыли,
Стану я для тебя палачом,
Я схвачу тебя нежно за шею,
И начну понемногу душить,
Вспомню нашу с тобою аллею,
Нашу память с тобой не зашить,
Я остался один в этом мире,
И начну я себя проклинать,
Я укроюсь в своем же мундире,
Не смогу больше снова дышать...