Страха нет!

Субботин Александр
Я буду первым, буду ярым! 
Не подходи ко мне, соперник! 
Осыплю яростным ударом! 
Рискни, идём, если ты смертник. 
 
Не погасить запала духа! 
Что жаждит покорять вершины! 
От жизни встретишь оплеуха. 
Я завоюю выше чины. 
 
Не стоит никому тягаться! 
Ведь я - безумства покровитель! 
Меня придётся опасаться! 
"Нет страха" - вот моя обитель! 
 
Уверенности нет предела! 
Всё что хочу, всё получаю! 
Судьба мешая мне ревела. 
Когда нет шансов, побеждаю! 
 
Последним силам нету края! 
Борюсь сквозь слёзы, кровь и раны! 
Я сумасшедший, нету равных! 
Меняю мир, врагов карая! 
 
Теперь послушай, мой поклонник! 
Сегодня, будто я оратор. 
Ну, видишь? В зеркале виновник! 
Ты зритель или триумфатор?!?! 
 
 


 
                Александр Субботин