Призыв

Субботин Александр
Я обращаюсь к лицам веры. В ком процветает дух безмерный. Кто тратя, драгоценно время. Стремится мир вершить сквозь тернии. 
 
В ком есть мечта иметь потери, но в роли зла, добром сменяя. К неравнодушным к чужим бедам. Кто палача не прославляет. И слабым в бедах помогает, свой страх под землю зарывая. Живёт природу сберегая. Животный мир в беде не покидая. 
 
Это посланье всем радушным. Неравнодушным к равнодушью. 
Проблемы всех кому не в чужду. 
Кто слышит в снах чужие нужды. 
Чьё сердце начинает биться, при виде просящих водицы. Чей взгляд отныне заискрится. Всем, кто помог добру вершиться. 
 
Вам благодать свою ссылаю. Нас мало в мире, точно знаю. Но наблюдая, не теряю, я веру что не всё по краю. Мы сдвинем тех, кто честь марая. Не справедливость продвигает. С отсутствием людской морали творили то, что пожелали. 
 
Я призываю вас, кто слышит. Надеюсь здесь идея дышит. Убавьте гнев как можно тише. Чтобы его никто не слышал. Займём все добродушья нишу. 
В приоритет блага за пищу. Наставьте путь тому, кто ищет. 
Прощайте тех, кто духом нищий. 
И накажи того, кто в слабых, ни капельки людской не сыщет. 
 
Услышьте все, в ком есть та сущность. Мы можем мир переиначить. Мы осветим во мгле всю мрачность. И истребим в народе алчность. Вернём на землю справедливость. На беспредел ответим сами. Не даром сказано однажды: "Добро должно быть с кулаками!" 
 
 
 


                Александр Субботин