Просто так бывает...

Владимир Прохода
      Вдохновение здесь:
         http://poembook.ru/poem/1595412
 

 Просто так бывает,
 Но и не у всех,
 В облаках летает
 Твой счастливый смех!
 Молча улыбаясь,
 Я смотрю в глаза,
 Губ твоих касаюсь:
 Не нужны слова!
 Словно озаренье:
 Счастье в нас самих!
 Задержись мгновенье,
 Записать свой стих
 С Верой и Надеждой ,
 Правдой о Любви,
 Где витает нежность
 Сказкой до зари!
 Просто так бывает,
 Ночь желанна, день
 Радость обещает,
 Только ты - поверь!

 
 П.В.М.    28.06.2017г.