Связаны мы Путами Судьбы

Юлия Орихара
Мы Связаны с тобою Красной Нитью,
Стальными Цепями, Оковами Судьбы!
Окованные Путами Навечно
И Связаны той Нитью... вопреки
Мы здравому мышлению окружения…
Я верю искренне, с душою – без сомнения!
Поскольку будет так,
Покуда живы мы!
Погоди… внушению твоему,
Всецело я подвластна…
Уже не в силах отличить внушения твои –
От настоящих мыслей, чувств своих…
Продолжу верить искренне, с душою – без сомнения,
В проявления твои – сумасшедшей любви!
Возможно оба мы безумны...
Ты был таким, я стала –
Под властью искренней твоей любви!
Любовь твоя безумна, обжигает душу…
Сгорают – мысли иные, чувства, реальность…
В танце пылающем, Совместной Судьбы!
В плену твоём – безумных, одержимых чувств
Оказалась… поглотили меня,  всецело
С головой – со временем сама же стала такой…
Мы Связаны с тобою Красной Нитью,
Стальными Цепями, Оковами Судьбы!
Связанными, Скованными будем мы Навечно –
Душой и телом Путами Судьбы!
Поскольку живы, я и ты…
– 
И даже после, на краю потустороннем
Мы встретимся с тобою, вне сомнений,
Продолжив наш совместный путь…
Навеки Дорогой, Любимый, слышишь –
Всё по желанию Твоему!