Вернулся Крым в родную гавань

Михаил Топоровский
Вернулся Крым в родную гавань,
Он на чужбине тосковал!
Крымчане сделали свой выбор,
Гордится этим вся страна!

Теперь в Керчи мы мост построим,
Чтоб полуостров ближе стал!
Таких красивых и надёжных,
Ещё никто не воздвигал!

Соединит он наши души,
В порыве гордости к тебе!
Ты как форпост стоишь Россия,
На страже мира, на земле!