Завтра уходит сын

Наталья Скрипова
Завтра уходит сын.
Пой, моя скрипка, пой!
Завтра уходит сын –
Сердце возьмёт с собой.
Слёзы ему ни к чему,
Мужества – не занимать.
А армию я не пойду
Сына от тягот спасать.
Вот и пришла пора:
Жизни мужской почин.
Я остаюсь одна:
Завтра уходит сын.

28 июня 2017 г.