Хочу тебя поцеловать

Николай Слепов
Хочу тебя поцеловать,
А ты кричишь,как кто не знаю,
Ну чем обидел я опять,
Скажи,прошу же всё родная.

Боюсь к тебе я подойти,
Ты почему-то агрессивна,
Но я люблю тебя пойми,
Чего же на меня кричишь ты.

Хочу тебя в объятья взять,
И сладких губ твоих коснуться,
И целовать тебя,ласкать,
Хочу в любви твоей очнуться.

Чтоб всегда рядом ты и я
А с нами счастье и веселье,
Хочу любить одну тебя,
Чтоб ты всегда была моею.

Чтоб не ругаться никогда,
А слезы только лишь от счастья,
Ведь я люблю одну тебя,
И моё сердце в твоей власти.

Хотишь,прижми его к себе,
Заботой,лаской согревая,
А можешь вырвать из груди,
И разорвать его на части.

Я весь отдался твоей власти,
Люблю тебя,ты мне нужна,
Чего кричишь ты постоянно,
Не любишь вовсе ты меня.

Зачем все сцены,надоело,
Скажи же любишь или нет,
Иль что случилось,объясни мне,
Я жду любимая ответ.