Боль

Алёна Аист
Врываясь в мозг внезапным палачом
Несётся боль химическим бичом!..

Клеймя и жгя, взрывая и круша,
Ломает свойство думать не спеша...

О, морфий под язык! Ты можешь защитить?!
И адский жгучий бич остановить?!

О горстка конопли! Давай работай так,
Чтоб вытянул свой хвост вопроса знак!

О Господи, спасибо, вышло в этот раз!
Услышан был больного слабый глас!..