Веточка сакуры

Руся Ялинская
Человек нуждается в драматизме жизни и переживаниях и если на высшем уровне своих достижений он не находит удовлетворения,то сам себе создает драму разрушения. Эрих Фромм. Анатомия человеческой деструктивности.



Любовался изгибами сакуры...
хрупкой нежностью - миндальных глаз...
почему же так мало сахара...
в джеме кислых твоих фраз...
благородных понтов - вычурность,
обожая- себя в себе...
нам порой, так больно  вычеркнуть...
и поставить в судьбе- пробел...
ни к чему предсказанье оракула ...
у слепца - беспощадна рука...
погибай...коль чрезмерно хрупка...
как любовь моя...
веточка сакуры...

                Руся Ялинская