Наверно небо выплачет в зонты...

Бурдон Ольга
Наверно небо выплачет в зонты
Слова к тебе, что не наговорились,
В разрезах шёлка яблони цветы
Слезу травы для неба застелили.

В рассвете ли, в вечерней ли заре?
Причал купается в летах воды печали,
Касаясь  облаками  в розовом вине
Причуды веры в лодках ожиданий.

Я распишу на айвори небес
Прохладу мятную и серебро дыхания,
На скатерти малиновых чудес
Для возвращенья сладости свиданий.