Осколком Атлантиды

Галина Антонова 4
      **
Чувство бурей налетело,
Ослепило чистотой.
Спелым яблоком созрело,
Изумило наготой.

Распрямило горб обиды.
Сердце вздрогнуло, зажглось.
Но осколком Атлантиды
В тайны мира унеслось.

Вдаль за ветром улетело
Пустоцветом, пустотой.
Но меня  крылом задело,
Прикоснувшись красотой.

    28.06.2017.