Он уходил

Наталья Федулкина
Он уходил, она просила только попрощаться,
последний шанс, последний вздох. последний крик...
Последнее прости, как окончание того, чему уж не начаться...
Не понимал... Он думал, что игра... А оказалось жизнь... Он уходил...