Сеничева Людмила Тихоновна

Ольга Алексеевна Володина
Слава Господу!

Создатель мой! Когда на мир смотрю я,
И чаша радости переполняет грудь,
Дыханье ароматов нежно пью я
Тобою созданных! И мой светлеет путь.

Создатель мой! Как чудно мир устроен
Твоею мудрою и любящей рукой.
Я чувствую, я знаю, не достоин
Той милости, дарованной Тобой.

Создатель мой! Как кротко и доступно,
Ты даришь все безропотно любя.
Глаза мои открыл. О, Неподкупный!
Ты верный, Праведный мой Судия!

И я бежать хочу, кричать,
Откройте душу, сердце,
Все двери во спасение свое.
И все богатства мира
Не заглушат Небесный зов,
Там счастье мое.

при копировании стихотворения прошу
указывать имя автора
Сеничева Людмила
мамочка уже в Вечности
но пусть ее имя живет ...