Сеничева Людмила Тихоновна

Ольга Алексеевна Володина
Разговор

Что дал ты мне, о Боже,
Рай земной?
С рожденья в жизнь мою
Вселил ты смуту.
Любовь к отечеству
И пламенную муку,
Борьбу меж света и теней?
Я оставляю все,
Борьбы напрасен труд.
Ушли разочарованные Пушкин,
Высоцкий, Лермонтов.
Уйдут еще живые пламенные души.
Вся жизнь – канат о двух концах,
Средины нет и примиренья тоже.
Вот тянет все себе пройдоха и подлец,
Но сила где Твоя,
Где справедливость, Боже?

17 февраля 1987 г.

при копировании стихотворения прошу
указывать имя автора
Сеничева Людмила
мамочка уже в Вечности
но пусть ее имя живет ...