Мастак

Дмитрий Молчанов 3
     Всегда с собой носи
     Ты ручку или карандаш !
         Мысль промелькнет...
     Успей её поймать...
               И запиши
     На том что будет под рукой.
     Потом уж рассуди
         Что так, и что не так.
     И будешь ты ...
             мастак ! (мастером)