Сеничева Людмила Тихоновна

Ольга Алексеевна Володина
Прощение

Христос! В Твоем обилье благ
Премудрость свыше
Сердцем ощущаю.
Прости, Господь, мой грех,
Мой первый шаг к Тебе.
И слышу голос нежный: «Все прощаю»

Мой первый крик:
«Спаси меня Христос» -
Услышал Ты
В хаосе мира грешных
И в покаянии неудержимых слез
Ты помощь мне Свою подал поспешно.

Был я рожден,
Мой первый день настал.
День благодатный,
Мира и покоя.
Я в умилении радостно кричал:
«Иисус Христос, как хорошо с Тобою!

И бремя Твоё легко для меня,
Прозрел я среди тысяч ослепленных.
Ты спас меня
От смертного огня.
Прими хвалу и честь
От всех спасенных.

И тишина Твоя  -
Для всех надежный щит и огражденье.
Смерть попрана Тобой,
Честь на земле на небе пусть звучит
Гимн благодарности Тебе мой Бог. Осанна!