Сеничева Людмила Тихоновна

Ольга Алексеевна Володина
***
Благодарю Тебя, О, любящий Господь
За Твой призыв и за Твои страданья.
Чтоб силы зла мне в жизни побороть
Молитв моих прими исповеданье.

Дай мудрость Боже, чтоб теперь успеть
Духовным хлебом, Духом подкрепленья,
Своею жизнью праведной воспеть
Любовь Твою и ею умиляться.

Велика милость предо мной Твоя,
Перед Твоим величьем я робею.
Всечасно, всеминутно я скорбя,
Что мир Тебя не знает так, как я.

Он хочет мира, но не Твоего,
Любви он просит, что мгновенно гаснет.
Он раб греха, помилуй Ты его
И отведи смертельную опасность.
8 июня 1990 год.


при копировании стихотворения прошу
указывать имя автора
Сеничева Людмила
мамочка уже в Вечности
но пусть ее имя живет ...