Сеничева Людмила Тихоновна

Ольга Алексеевна Володина
Спешите с верой ко Христу
Небезопасно жить беспечно.
Зовет Господь нас к жизни вечной
Оставить грех и суету.

Христа прославить должно нам.
Все ярче свет Его победы.
Пусть память не изменит нам,
Кто казнь Голгофскую изведал.

О мир, потопленный в грехах,
Не освященный Божьим Словом,
Забыв Создателя Земного…
Не знаешь, что есть Божий страх.

Звучит последняя труба:
Явись пред Ним, склонись пониже.
«Покайся» – вот Его слова,
Люби своих родных и ближних.

Заветы строго исполняй,
Остерегайся мира злого.
Твой краток путь. Не забывай,
Что Бог один и нет другого.

Земное все мираж и прах.
В конце пути ты обнаружишь,
Наш дом небесный в тех краях, где Бог.
А здесь скажи, кому ты служишь?

при копировании стихотворения прошу
указывать имя автора
Сеничева Людмила
мамочка уже в Вечности
но пусть ее имя живет ...