Пришла высокая наука теперь почти что в каждый дом

Леонид Григорьевич Жуков
У вас отнялись уже ноги?
Не зорко видит и ваш глаз?
Компьютерные технологии,
Ну, прямо созданы под вас,
Как под больных лежачих «утка».
Нет дива никакого в том –
Пришла высокая наука
Теперь почти что в каждый дом,
Когда рассеянным склерозом
Вдобавок вы наделены,
То, не смотря на быта прозу,
Живете жизнью всей страны.
Да что страна? Всей жизнью мира,
Не кинув «утки» и квартиры!

24.11.08/пн, 21.20-22.00