Пой Звенигород

Екатерина Семеновых
1.Пой, Звенигород, звени
Золотом церквей.
Пусть земля твоя хранит
Сон богатырей.
В парках спят богатыри,
Но готовы встать,
Чтоб покой родной земли
Снова защищать.

2.Заблудилась тишина
На твоих холмах,
А седая старина-
Слёзы на глазах!
Эту божью благодать,
Что в душе моей,
Можно только осознать,
Поклонившись ей!

3.А когда придёт пора,
Как Господь велел,
Зазвучат колокола,
Встанет Русь с колен.
Развернётся во всю стать,
Господу хвала,
Это надо понимать-
Значит Русь жива!

                28.06.2017