Твори знамение рука

Олег Минаков
Семейка пухлых облачков
Неспешно по небу летела.
Без долгих планов, без рывков.
И никому до них нет дела.

Им, разве что, поэт свободный
Рукой помашет, как своим.
Потом вздохнет: Закон природный -
Они летят, а мы стоим!

А как хотелось бы, о Боже,
Взлететь, парить, как облака!
Лишь духом мы подняться можем.
Твори знамение рука!

Проси у Бога исправления,
Житейской мудрости проси.
Молись, как предков поколения
Молились на Святой Руси.

Не стыдно признавать ошибки,
Не стыдно язвы врачевать.
Ведь без любви все блага хлипки,
Когда придется умирать.

Где после смерти ты очнешься,
В аду, иль там, где облака,
Где сам Спаситель - наше Солнце?!
Твори знамение рука!