33 бабищи

Нежная Катерина
В центре города большого,
Где травинки не растет,
Жил парнишка-Казанова,
Вдохновенный рифмоплет.
Рифмовал он что попало,
Чем давно меня бесил.
Слал стихи, чтоб я читала
И быть с ним всегда мечтала...
Не парнишка, а дебил!

Тридцать три бабищи,
Тридцать три бабищи,
Тридцать три бабищи было у него,
Но хотел он больше, чтоб добить до тыщи
И прослыть парнишкой "ОГО-ГО!".

Только я не дура, чтоб клевать на это
И за стих отдаться, восклицая:"Бис!".
Подыщи другую даму для минета,
А от меня скорее отЫБись!

28.06.17г.

ПыСы: всем страждущим и страдающим по заветной части женского организма - МИМО!