Километры... Города...

Любовь Егорова-Рябенкова
Километры… Города…
Разделили навсегда?
Я не верю в эту чушь -
Знаю, что тебя дождусь!

Знаю, что меж нами нить,
Та, которую нам свить
Помогла сама судьба,
Не порвётся никогда.

Этой нитью сплетены
Две души в лучах луны –
Под мерцаньем ярких звёзд
Возведён незримый мост.

Пусть сегодня далеко,
Пусть сегодня нелегко -
Завтра сгинут дни разлук
И сомкнётся полукруг.

Завтра встретимся опять
И запустим время вспять,
Расплетем судьбы клубок
И войдём в новый виток.

Километры... Города...
Это, друг мой, ерунда -
Нет преград и нет границ,
Если нас связала нить!

2017 г.