По краям голубого неба

Ирина Стефашина
По краям голубого Неба
Я вплету аромат ванили
И бутоны пурпурных лилий,
И сирень, что белее снега.

Соберу на лугах ромашек
И тебе подарю на память,
Устилая твой путь цветами,
Боль обид позабыв вчерашних.

Я раскрашу зарю в брусничный
Золотыми лучами солнца
И дождем постучусь в оконце,
Улыбнувшись тебе привычно.

Я хочу, чтоб ты просто верил.
Я хочу, чтоб ты просто помнил,
Что душа с тобой днем и в полночь.
Будет так, сколько Бог отмерил.

Не боюсь я мирского гнева.
Не боюсь я молвы и сплетен.
Я в другой с тобой жизни встречусь
На краю голубого Неба.

28.06.17. (10:00)