886 Радуга в июне 2017

Малышев Николай
Как арбуз дугой разрезав.
Солнце цветом, под дождём.
Опаясав землю с небом.
В красках будто как ремнём.

Грустных туч лицо раскрасив.
Яркой радугой в лучах.
Настроеньем, чтоб не гасли.
Жили в радужных мечтах.

Ярким пламенем надежды.
Солнце красит небеса.
Может летние одежды.
Мы дастанем с сундука.

Поделить жару европы.
Солнце нам намёк даёт.
Чтоб тепло у всей планеты.
Шло по радуге вперёд.