Вою

Раиля Маг
Терзая душу, плачу, вою,
Но что же сделал ты со мною?
Ты, словно волк, ушел во тьму,
Оставив здесь меня одну.

И иногда кричу я имя,
Но ты не слышишь, ты с другими.
Ты был моей надежной силой.
Любовь мне в голову долбила.

Но цепи страха вмиг связали,
Я будто на пустом вокзале,
Меня совсем никто не слышит,
И страшный зверь мне в спину дышит

И сердце рвет мне ночью длинной...
Я знаю - я должна быть сильной.
Ты не волнуйся, я стараюсь,
Я из когтей тех вырываюсь.