Виват, Владимир!

Гуляй-Василий
Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. Мы, жертвы агрессии, как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют.

Владимир Путин


Цыпловой Сисикор

(ко дню инаугурации Президента Российской Федерации
Владимира Владимировича Путина)

Грозой весенней обновленья
Вернулся к нам веселый май,
Сегодня ты на трон восходишь
Чтоб превратить Россию в рай!

По всей стране биенье слышно
Мильонов трепетных сердец
А как же может быть иначе-
К нам возвращается Отец!

Рукоположеный народом
На управление страной
Ты-Президент!Гарант свободы!
Вернешь Россию в век златой!

Мы верим в честь твою и совесть!
Мы верим в мощь твоих идей,
В твоих полков мы верим доблесть
В ум государевых людей!

Воскликнем мы-Виват,Россия!
Пусть станет русским этот век!
Пусть не рабом,а господином
В России будет человек!

Воскликнем мы-Виват,Владимир!
Наследник ленинских основ!
Под дланью мудрою твоею
Народ к свершениям готов!